對不起,您還未登錄賬號,請您先登錄,謝謝。

5秒后跳轉至登錄頁面...
智能
搜索
熱門搜索:
您所在的位置:首頁 > 資訊中心 > 新聞資訊 > 部門信息
建筑工程冬季及元旦春節期間安全生產和揚塵防治檢查開展
2020-01-06 08:13 來源:銅陵新聞網—銅陵日報
【字號:打印

  日前,市住建部門開展全市建筑工程冬季及元旦春節期間安全生產和揚塵防治檢查。

  2019年12月31日上午,市建工局聯合銅陵經開區相關部門組織相關專業人員,來到正處于主體施工階段的銅陵經開區境內的史村安置點三標工程施工現場,圍繞建筑起重機械使用、高空作業、腳手架搭設、冬季防火和臨時用電等內容進行檢查。檢查組就檢查發現的問題現場向該工程項目建設、施工、監理等單位責任人進行通報和反饋,并現場下發了整改意見通知書。當天市建工局聯合銅陵經開區相關部門還對該區內的10余個政府性投資項目進行了細致檢查。據悉,目前全市共有60多個建筑項目在施工,其他區域內的項目也將接受檢查。(盛向鋒 徐正義)

掃一掃在手機打開當前頁
{ganrao}