對不起,您還未登錄賬號,請您先登錄,謝謝。

5秒后跳轉至登錄頁面...
智能
搜索
熱門搜索:
您所在的位置:首頁 > 資訊中心 > 新聞資訊 > 部門信息
2020年春節“一元菜”惠民菜籃子活動將開展
2020-01-06 08:14 來源:銅陵新聞網—銅陵日報
【字號:打印

  為豐富春節期間市民菜籃子,穩定節日市場價格,按照《關于在農副產品平價商店超市中開展“一元菜”惠民活動的實施方案》,我市將于1月19日早晨營業時間開始至24日晚營業時間,開展2020年春節“一元菜”惠民菜籃子活動。

  據介紹,此次活動將選擇全市農副產品平價商店大潤發超市、合家福超市合百店、合家福超市北斗星城店、世紀聯華超市、蘇果超市,選定10個蔬菜品種,以低于或等于1元/斤的零售價格保質保量向居民供應?;疃詡?,各定點超市在醒目位置懸掛“銅陵市‘一元菜’惠民活動定點商店經營承諾書”,使用統一配置的“一元菜”標價牌,嚴禁腐敗、殘缺等不符合新鮮一級標準的菜品上柜銷售。(朱敏)

掃一掃在手機打開當前頁
{ganrao}